在校学生档案转递须知

发布者:孙婷婷发布时间:2020-10-26浏览次数:3683



1、须开具报到证或者去用人单位或人才服务中心开调档函才能转递档案。

2、毕业两年内可以到就业办开具报到证,也可直接让用人单位或人才开调档函。

3、毕业两年后只能去单位或人才开调档函,如回原籍也可去就业办提出申请开报到证。

4、档案需要自提的,单位应在调档函上写明:“同意本人自提”。

5、若调档函邮寄到档案馆,一定要用邮政EMS。内附本人学号、姓名、电话以及情况说明等信息。

寄送地址:江苏省南京市玄武区四牌楼2号东南大学档案馆422学生档案室收,电话:025-83792913

6、党员档案与学籍材料不可分开,需同时寄出。若学生单位只接收党员档案,可将所有档案寄到人才服务中心,再由单位自行调取。

7、如学生整本档案已由档案馆转递出去,后续需要补寄的材料由院系自行邮寄。

日常档案转递时间:工作日每周四转递。

注:周三前送来的档案,经整理后当周可以转递。


                   学生档案室服务地点:四牌楼档案馆422

                   服务时间:工作日8:00-11:3014:00-17:30

                   联系电话:025-83792913