档案馆关于6月17日至28日 优先办理应届毕业生成绩翻译 暂停网上预约成绩翻译的通知

发布人:张魁  发布时间:2019-06-04  浏览次数:1905


重点一:重点做好毕业生离校工作,档案馆自6月17日起至28日止,暂停网上预约成绩翻译服务,所有翻译等业务全部到档案馆现场办理。此间,成绩翻译等业务优先应届毕业生(其他年级学生请尽量避开此段时间)。


重点二:档案馆从6月10日起至6月28日止,每周三和周四在九龙湖(每周一、二、五在四牌楼)提供翻译业务,具体安排如下:

  

档案馆现场办理

其他部门盖章

时 间

地  点

时 间

地  点

每周一、二、五

上午:8:30-11:45

下午:14:00-17:30

  

四牌楼校区:

档案馆401室

(图书馆南门上楼)

电话:83792861

每周二、五 下午

四牌楼校区:

教务处:老图书馆110室

研究生院:逸夫建筑馆107室

校长办公室:老图书馆123室

每周三、四

上午:8:45-11:45

下午:13:30-16:30

  

九龙湖校区:

行政楼517室

电话:52090348

每周一、三、四

九龙湖校区:

教务处:教五103(一、三、四全天;周二、五上午

研究生院:纪忠楼102室

校长办公室:综合服务大厅

重点三:办理成绩翻译流程如下

Step 1:请确认出国成绩单(4.0版)完整无误(是否包含毕业设计等成绩)后,带上成绩单原件到档案馆办理成绩翻译。

Step 2:携带毕业证书、学位证书复印件档案馆办理证书翻译,到有关部门盖章需提交两证原件。

Step 3:拿取件凭条,一卡通自助交费。收好缴费凭条和一卡通。

Step 4:凭取件凭条成绩翻译等,盖档案馆章,再去其他部门章。

档案馆

2019年6月4日







(作者: )