档案馆召开民主评议党员大会

发布者:李宇青发布时间:2021-03-11浏览次数:13

阳春三月,草长莺飞,不平凡的2020衬托了平凡的春风和煦的可贵,档案馆党支部全体在职党员在万象更新的季节里召开了支部大会。本次会议由档案馆党支部书记李宇青同志主持,有以下四项议程:一、由支部书记引学“党的十九大以来治国理政系列评述第三卷”、“习近平关于学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年教育动员大会学习材料”;二、支部书记代表支部述职档案馆党支部2020年工作总结;三、档案馆党支部全体在职党员述评2020年度个人小结;四、全体在职党员经民主评议,选出档案馆党支部2020年度优秀党员:江媛媛、刘业群、郭淑文、尚昌红。

会议结束前,党支部书记李宇青同志总结2020年度档案馆党支部不畏疫情形势,党员同志攻坚克难,团结拼搏,发挥了党员先锋模范作用,完成了校党委、机关党委布置的工作任务,在全馆各项工作中都发挥了先锋模范作用,希望全体党员再接再励,在建党100周年再创新的辉煌。档案馆馆长黄松莺同志也号召档案馆全体党员在2021建党100周年里需继续凝心聚力,力争为实现“东大梦”贡献力量!

作者:刘业群