2020年科技档案数字化项目顺利通过验收

发布者:李宇青发布时间:2020-11-26浏览次数:13

2020年科技档案数字化项目顺利通过验收

20201029午,“2020档案馆科技档案数字化项目验收会”档案馆楼会议室召开。经专家组评审该项目顺利通过验收。

档案馆保管利用部主任张魁首先就项目简介、项目执行情况数字化成果及费用进行详细的介绍和展示。随后,数字化扫描单位北京汉龙思琪数码科技有限公司和监理单位江苏立鼎数码科技有限公司分别进行了工作汇报和监理总结。

专家组审阅了项目成果和项目文档通过听取汇报、现场查看、随机抽检和质询,认为该数字化加工项目图像清晰、著录准确、挂接完整,符合有关文件要求及合同约定,一致同意通过验收。

档案将继续本着“利用优先,分步实施”的原则,分期分批对存量档案和增量档案进行数字化加工,推进档案信息资源开发利用,提升档案服务能力,为学校“双一流”建设贡献档案力量。