EMS投递毕业生档案查询系统开通

发布人:钱杰生  发布时间:2015-07-07  浏览次数:35310

EMS投递毕业生档案‍查询系统‍(‍201‍5年6月1日‍以后出档)

http://dag.seu.edu.cn/student/qxsearch.jsp‍


查询到EMS邮件单号后,可进入EMS官网查询档案的投递详情



EMS官网查询地址http://www.ems.com.cn/mailtracking/you_jian_cha_xun.html

或拨打 EMS查询电话 025-83328931  

如遇到退档重寄或其他查询问题,请联系EMS客户经理 张经理 手机 18951602551

   

关于学生档案寄递说明:

    2015年6月1日‍以前出档的学生档案,通过机要局寄递,机要局仅保留一年的数据供查询,‍2016年6月份以后,即无法在机要局查询出档信息。

    应上级要求,2015年6月1日后,学生档案的寄递由原来的机要局改为EMS寄递。查询EMS出档的信息,请学生先在东南大学档案馆的网站上查询到自己的EMS寄递单号码,再到EMS官网查询具体档案去向信息。

  

 

 

 

(作者: )