首批全国档案专家人选公示

发布人:张魁  发布时间:2018-04-18  浏览次数:13

根据《国家档案局办公室关于做好2017年全国档案专家选拔工作的通知》(档办函〔2017125号)要求,国家档案局办公室、档案馆(室)业务指导司、经济科技档案业务指导司、政策法规研究司、技术部、中国档案学会,各省(自治区、直辖市)档案局、新疆生产建设兵团档案局、中央军委办公厅保密和档案局等逐级推荐,全国档案人才工作领导小组评审,确定全国档案专家106名、全国档案领军人才31名,现予以公示。

公示期为2018418日至424日。

公示期内,如对公示的人选有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向全国档案人才领导工作小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

国家档案局办公室人事处

人:韩乐、黄河

联系电话:01083087108

真:01083086602

电子邮箱:da66176685@163.com(仅接受非涉密信息)

通信地址:北京市西城区阜成门外大街29

邮政编码: 100037



附件:1. 全国档案专家人选名单

2. 全国档案领军人才人选名单


全国档案人才工作领导小组办公室

2018417

(作者: 国家档案局人事处)