国家档案局办公室关于征求《纸质档案缩微数字一体化技术规范(征求意见稿)》意见的通知

发布人:钱杰生  发布时间:2017-05-02  浏览次数:13


省、自治区、直辖市档案局,各计划单列市档案局,新疆生产建设兵团档案局,中央和国家机关各部委档案部门,中央军委办公厅保密和档案局,各中央企业档案部门,中国人民大学档案学院:


    现将档案行业标准《纸质档案缩微数字一体化技术规范(征求意见稿)》在国家档案局网站(http://www.saac.gov.cn)上公布。请组织相关人员进行研究,提出修改意见,并于2017年5月4日前将修改意见以电子邮件形式反馈我局政策法规研究司法规督查处。逾期不回复的,视为无意见。


    联系电话:010-66182761


    电子邮箱:faguichu@saac.gov.cn


国家档案局办公室


2017年4月6日


    《纸质档案缩微数字一体化技术规范(征求意见稿)》.doc



(作者: 法规司)