党支部委员会管理制度

发布人:张魁  发布时间:2017-03-09  浏览次数:13

  

一、党支部委员会每月召开一次,党支部委员必须按时参加会议,要有明确的议题。

二、针对党的路线、方针、政策或上级党委要求,结合本馆实际,总结工作,讨论决策,搞好支部工作安排或各项工作落实情况,要理顺各级关系,不得搞一言堂。

三、工作出发点:坚持从群众中来,到群众中去,一切为了群众利益,有事同群众商量,任何人不得凌驾于群众之上。

四、会议要坚持实事求是的原则,一切从实际出发,深入群众,根据实际情况反映实际问题,解决群众反映的问题,制定相应的政策制度。

五、会议期间,各委员要把自己所分管的工作,需要解决的问题,提出建设性意见,经支委会讨论决定。

六、支委会成员必须保守会议秘密,形成的决定在没有公布之前,不得泄漏、外传,会议形成的决议必须不折不扣执行,并在下次支委会上做出汇报。


  

(作者: )